15.10.2021

Высшая Школа Международного Бизнеса SAMBIS получила методическую поддержку от эксперта "Хэндисофт" в рамках программы МВА-General Management

Руководитель Самарского филиала "Хэндисофт" провела практические занятия на тему "Информационные технологии и автоматизация управления деятельностью предприятий " для участников образовательной программы МВА-General Management.

Для "Хэндисофт" важно не только внедрять и развивать системы автоматизации бизнес-процессов управленческого и регламентированного учета, но и помогать ТОП-менеджменту коммерческого бизнеса и предприятий госсектора страны понимать и развивать свои практические компетенции в области внедрения информационных технологий (ИТ).

Мы варажаем уважение и признательность Оксане Маркиной, руководителю нашего подразделения в г. Самара за активное участие в образовательной программе МВА-General Management от Высшей Школы Международного Бизнеса SAMBIS в качестве привлеченного от "Хэндисофт" эксперта по ИТ.

 

Стоит отметить, что Оксана Маркина сама является выпускницей Высшей Школы Международного Бизнеса SAMBIS по программе МВА - General Management. 

 

06.10.2021 г. и 13.10.2021 г. Оксана Маркина провела занятия на тему: "Информационные технологии и автоматизация управления деятельностью предприятий", чтобы помочь участникам курса научиться разбираться в трендах ИТ, позволяющих автоматизировать разные уровни деятельности и бизнес-процессы компании.

Цель занятий заключается в освоении слушателями современных инструментов и подходов к автоматизации посредством внедрения ИТ-решений. Программа занятий ориентирована, как на руководителей компаний, так и на менеджеров среднего звена и, конечно же, на сотрудников, непосредственно сталкивающимся в своей работе с программным обеспечением (ПО) бизнес назначения. 
В ходе выступления был раскрыт истинный смысл таких понятий, как BI, Big Data, CPM, АСУ ТП, IaaS, PaaS, SaaS, IoT, IIoT и др. Материалы послужили методическим пособием по автоматизации интеллектуального труда в бизнесе.
Результатом занятий для участников является собственноручно подготовленная схема автоматизации компании, в которой они работают. А также умение «говорить на одном языке» с ИТ-специалистами, аргументированно выбирать ПО и услуги для его внедрения и сопровождения из предлагаемого рынком разнообразия ИТ-решений.
Участники узнали:   
  1. Какие существуют информационные технологии для автоматизации управления деятельностью организаций;
  2. Как применять информационные технологии в таких отраслях, как: банки, госсектор, торговля, машиностроение, транспорт, энергетика, научная деятельность, проектирование.
  3. Как автоматизировать управление бизнесом разного калибра;
  4. Примеры конкретных продуктов для управления бизнесом;
  5. О проектном подходе к внедрению систем автоматизации управления бизнесом.

А также, научились рассчитывать ТЭО (Технико-Экономическое Обоснование) внедрения системы автоматизации бизнес-процессов компании, в которой работают. 


В SAMBIS отмечают: "Занятия позволили участникам программы МВА-General Management разобраться в трендах ИТ, в многообразии предлагаемого программного софта, в технологиях, позволяющих автоматизировать разные уровни деятельности организации, и понять, в каких отраслях применение каких технологий и программных продуктов целесообразно и необходимо".

 

Как это было:

  

 

 

Есть вопросы?
Задайте их нашим специалистам!
Оставьте свои данные и мы обязательно с вами свяжемся.
HandySoft
Наша команда разработчиков, аналитиков и других специалистов по праву может считаться одной из самых сильных и профессиональных на рынке.
Наши преимущества — ваша уверенность в отличном результате.