18 Апреля / 19

«Хэндисофт» совместно с компанией «Технокрас» приняла участие в 22-ой Международной выставке мебели «UMIDS» в Краснодаре.

Компания «Хэндисофт» принимает участие в различных тематических мероприятиях, связанных с разработкой и реализацией проектов в таких передовых областях как BI, ML, RPA, IoT.Впервые компания принимает участие в мероприятии, тематика которого не связанна напрямую с основным направлением деятельности. 


Директор по развитию «Хэндисофт» Максим Иванов совместно с компанией «Технокрас» апробировали и представили уникальный продукт на Международной мебельной выставке «UMIDS». 

Массовый интерес был проявлен к выставочному стенду, на котором демонстрировались возможности робота для окраски дверей с транспортёром карусельного типа в связке с системой «Модус:Бизнес-аналитика (BI)».

Оперативные данные позволяют мониторить текущее состояние оборудования, определять расход материалов, себестоимость и строить предиктивную аналитику по предотвращению выхода оборудования из строя.
Синергия производственного оборудования и система «Модус:Бизнес-аналитика» позволит мебельным фабрикам выйти на новый уровень и получить конкурентное преимущество за счет оперативного анализа и мониторинга производственных процессов.